您的位置:首页 >平安校园>安全教育>详细内容

安全教育

暑期校园忙换装 新貌迎接新学期

来源: 作者: 发布时间:2019-10-08 13:17:14 浏览次数: 【字体:

我校金山路校区投入使用已经有二十多年,很多设备都比较陈旧,需要进行改造、更换。为进一步完善校区基础建设,提升教育教学质量,2019年暑假我校金山路校区的食堂、操场电脑房等地进行全面维修改造。学校总务处邹伟卫主任带领后勤工作人员利用暑假放假时间,迎着高温、顶着烈日,抢工期、重安全、保质量,全力推进维修改造工作。

这些整修项目种类繁多,涉及面广,在6月下旬各项工程开始梯次展开,7月全面铺开。按照学校在假前的部署,科学筹划,按轻重缓急顺序对项目进行排序,确保各项工程如期开展。为了确保工期和质量安全,邹伟卫主任及后勤人员牺牲暑假时间,每天都留守监工,监督维修改造内容、工程进度及质量控制措施等情况。

食堂增设二次更衣室加更换地面瓷砖、操场各功能区重新优化并更换塑胶跑道、问道楼会客室改为教师办公室、电脑房机器更新换代等一系列的维修改造工作虽然工程量大、时间紧、任务重,但是学校后勤部门紧密合作,精心组织,新学期金山路校区的师生们将看到一个焕然一新的校园。

97d5de332fd14132b299e9ce43a452c1.png